Unser Sportangebot läuft wieder rund

Bitte unbedingt jedesmal zum Sport anmelden!!! Weitere Informationen findet unter dem Punkt "Hallenbelegung"

04.08.2020

Ab September gibt es wieder Pilates und Yoga

Irene - willkommen im Team des TSV Wanderup. Bitte für Pilates oder Yoga anmelden unter: vorstand@tsv-wanderup.de

20.07.2020

Karate stoppt leider

Larissa kann leider nach den Sommerferien nicht mehr die Karategruppe leiten. Daher wird das Karatetraining nach den Sommerferien nicht mehr gestartet.

11.06.2020

Stück für Stück geht es weiter - Volleyball ist wieder aktiv

Ab sofort sind die Abstandsregeln beim Sport einen Schritt gelockert worden. Dadurch können wir beim Hallensport wieder etwas mehr erlauben. Unsere Volleyballer legen am Mittwochabend wieder los. [more]

08.06.2020

Pilates stoppt leider

Aus privaten Gründen kann Olga unsere Pilates-Gruppe leider nicht weiter trainieren. Bis wir eine Lösung gefunden haben, muss das Pilates Angebot am Dienstagabend daher leider ausfallen.

10.05.2020

Mitgliedsbeiträge trotz reduziertem Sportangebot?

Da der TSV Wanderup ein gemeinnütziger Verein ist, sind Änderungen der Mitgliedsbeiträge nicht ohne weiteres möglich.[more]

05.04.2020

Frohe Ostern

Bleibt gesund und habt eine schöne Osterzeit.[more]