Information zu Bonusprogrammen der Krankenkassen

Nehmen Sie an einem Bonusprogramm ihrer Krankenkasse teil und möchten sich die Teilnahme an unseren Kursen anrechnen lassen? Sprechen Sie gerne unsere Trainer an oder schreiben Sie uns eine Email an vorstand@tsv-wanderup.de und wir helfen Ihnen gerne weiter.

08.09.2021

Jahreshauptversammlung am 3. September 2021

Wir brauchen dringend Verstärkung für das Vorstandsteam des TSV Wanderup.[more]

17.08.2021

3 G Regel gültig ab 23. August

Voraussetzung für die Teilnahme am Indoor Sport: Geimpft, Genesen, Getestet (mit negativem Ergebnis) oder jünger als 7 Jahre. Die Übungsleiter sind verpflichtet, sich die üblichen Nachweise zeigen zu lassen. Details findet ihr im aktuellen Hygienekonzept auf der Homepage.

14.08.2021

Volleyball im TSV Wanderup

Mitspielerinnen und Mitspieler gesucht. [more]

01.08.2021

Neues Hygienekonzept für Indoor-Sport

Es wird besser und besser[more]

22.07.2021

Leichtathletik startet wieder nach den Sommerferien

Wir brauchen noch weitere Teilnehmer !!! Wenn ihr Lust habt, kommt einfach vorbei.

22.07.2021

Neue Mitspieler für die Montagsathleten

Spaß mit dem Ball ist unser Thema. Ob eher Fernsehsportler oder Ex-Profi, bei uns ist jeder willkommen zum mitmachen.

Displaying results 8 to 14 out of 50