Information zu Bonusprogrammen der Krankenkassen

Nehmen Sie an einem Bonusprogramm ihrer Krankenkasse teil und möchten sich die Teilnahme an unseren Kursen anrechnen lassen? Sprechen Sie gerne unsere Trainer an oder schreiben Sie uns eine Email an vorstand@tsv-wanderup.de und wir helfen Ihnen gerne weiter.

14.08.2021

Volleyball im TSV Wanderup

Mitspieler(innen) gesucht für das Volleyball-Team des TSV Wanderup. Gemischte Mannschaft - Für Jung und Alt - Kein Punktspielbetrieb Wir trainieren jeden Mittwoch (außerhalb der Ferien) von 20.00 bis 22.00 Uhr in der Wanderuper Sporthalle. Wir freuen uns auf euch! [more]

01.08.2021

Neues Hygienekonzept für Indoor-Sport

Es wird besser und besser[more]

22.07.2021

Leichtathletik startet wieder nach den Sommerferien

Wir brauchen noch weitere Teilnehmer !!! Wenn ihr Lust habt, kommt einfach vorbei.

Neue Mitspieler für die Montagsathleten

Spaß mit dem Ball ist unser Thema. Ob eher Fernsehsportler oder Ex-Profi, bei uns ist jeder willkommen zum mitmachen.

Fit Kids

Die OGS startet mit den Fit Kids nach den Herbstferien. Wir können aber auch früher loslegen, wenn wir genügend Teilnehmer zusammenbekommen.

27.06.2021

Fit und bewegt in die Schule

Nach den Sommerferien gibt es Dienstags von 13:00-14:30Uhr "Fit für die Schule" für Mädchen und Jungs von 5 bis 6 Jahren.[more]

Displaying results 8 to 14 out of 48