Hallensport ist weiterhin nicht erlaubt, aber an der frischen Luft dürfen wir...

Neben Online-Sport können wir jetzt auch wieder mit "Outdoor-Sport" starten. Sportgruppen, bei denen es "passt", finden jetzt nach und nach mit angepassten Trainingsinhalten wieder statt.

Natürlich sind wieder Corona-Regeln zu befolgen:

• Voraussetzung:   Inzidenz des Kreises SL-FL liegt unter 100
  • Max. 10 Personen (9 Teilnehmer + 1 Ü-Leiter) je Gruppe
  • Sport muss kontaktfrei durchgeführt werden
  • Teilnehmer müssen sich anmelden
  • Übungsleiter müssen Teilnehmerlisen führen (Nutzung Luca-App möglich, alternativ papierhafte Führung von Teilnehmerlisten)
  • Immer Mindestabstand einhalten
  • Nur wer gesund ist, darf am Training teilnehmen
  • Husten- und Niesetikette sind zu beachten
  • Zuschauer sind nicht zugelassen
  • Umkleiden und Duschen sind weiterhin gesperrt

Einzug des TSV-Mitgliedsbeitrags für das zweite Quartal 2021

Mitte Mai wird der TSV-Mitgliedsbeitrag für das zweite Quartal 2021 eingezogen.
Aus rechtlichen Gründen (da keine Erlaubnis für eine Beitragsveränderung durch den Vorstand in der Vereinssatzung festgelegt ist) müssen wir trotz des Lockdowns wieder den vollen Mitgliedsbeitrag einziehen.

Bei der kommenden Jahreshauptversammlung (leider wieder verschoben: nach den Sommerferien) wollen wir eine Ergänzung zur Vereinssatzung besprechen, die dem Vorstand in Sonderfällen ein Aussetzen der Mitgliedsbeiträge (auch rückwirkend) erlaubt.

Dann können wir hoffentlich etwas bei euch ausgleichen - und uns endlich wieder zum gemeinsamen Sport treffen.

TSV Wanderup - der Vorstand

23.06.2017

Wir brauchen dich !!!

Um unsere Ideen für ein tolles Sportprogramm im TSV Wanderup realisieren zu können brauchen wir noch weitere engagierte und zuverlässige Übungsleiter. [more]