08.09.2021 18:51 Age: 86 days

Jahreshauptversammlung am 3. September 2021

Wir brauchen dringend Verstärkung für das Vorstandsteam des TSV Wanderup.

Nach corona-bedingter Verschiebung vom März bis in den September hat am vergangenen Freitag die Jahreshauptversammlung für 2021 endlich stattfinden können.

Kirsten Carstensen hat den TSV Vorsitz an die bisherige zweite Vorsitzende Gesa Christiansen abgegeben und unsere Kassenwartin wird im kommenden März nicht wieder kandidieren...

Wir haben ein Personalproblem, für das wir bis Ende 2021 eine Lösung haben müssen, damit der Verein weitermachen kann. Über Dorf-Funk und soziale Medien ist das Thema schon seit einigen Tagen öffentlich.
=> Wer sich vorstellen kann in einem gut aufgestellten Verein an verantwortlicher Stelle mitzuarbeiten - um den Bestand des Sportvereins zu sichern - möge sich bitte beim Vorstand melden (vorstand@tsv-wanderup.de).

Eine gute Nachricht: die Mitgliederversammlung hat beschlossen, als Kompensation für Ausfälle während der Lockdowns den Mitgliedsbeitrag für das vierte Quartal 2021 nicht einzuziehen (bei mindestens einjähriger Mitgliedschaft).