Handball ist in Wanderup eine Sportart mit langer Tradition. Seit 1987 bilden  unsere Handballer eine erfolgreiche Spielgemeinschaft mit dem TSV Tarp - die HSG Tarp-Wanderup.

Die Nachwuchsarbeit steht bei uns ganz im Mittelpunkt unserer Arbeit. Beim Mannschaftssport Handball lernen Kinder spielerisch wichtige Fähigkeiten für ihr ganzes Leben: Teamwork, Durchsetzungsvermögen, Sozialverhalten, Gewinnen und Verlieren können.

Nähere Informationen zu unseren Handballmannschaften und die aktuellen Trainingszeiten finden Sie auf der Homepage der HSG Tarp-Wanderup.

www.hsg-tarp-wanderup.de

Direkt in der Sporthalle Wanderup haben wir zurzeit folgende Handball-Angebote:

Ballgewöhnung (Jungs und Mädchen 4-7 Jahre)

Jeden Montag können sich die Kleinen bis 7 Jahre unter der Anleitung unser FSJler langsam an den Ballsport gewöhnen. Dabei geht es noch nicht in erster Linie um Handball, sondern vor allem um Freude an der Bewegung und grundlegende Fertigkeiten mit dem Ball.

Schul-AGs für Jungen und Mädchen (1./2. Klasse)

In Kooperation mit der Grundschule Wanderup bieten wir Montags (Jungs) und Mittwochs (Mädchen) in der 6. Stunde eine Handball-AG für die Kinder der 1. und 2. Klasse an. Dies ist die ideale Gelegenheit, diesen faszinierenden Sport einmal kennenzulernen. Die AGs werden von den FSJlern der HSG geleitet.

Sprechen Sie uns gern an:

Seniorenmannschaften der HSG: Mario Kretschmer

Jugendkoordinator der HSG: Henning Stein