Pilates

TrainerIrene Konradt

Start:               01.09.2020

Dienstags:       17.00 – 18.00

Bitte eigene Matte, Handtuch, warme Socken/Jacke zum Überziehen und  Wasser zum trinken mitbringen. Danke!

Pilates

ist ein ganzheitliches, konzentratives Trainingskonzept. Wir werden in bewussten, harmonisch fließenden Bewegungen unsere Tiefenmuskulatur stärken und unser Körpergefühl verbessen. Zusätzlich werden Koordination und Beweglichkeit  auf ideale Weise entwickelt. Dabei kommen das sogenannte Powerhouse, also der Beckenboden, unterer Rücken und die Bauchmuskeln besonders ins Spiel.

Die bewusste „Flankenatmung“ ist die favorisierte Atemtechnik zur Unterstützung der Pilatesmethode.  Feste Prinzipien führen dich dann durch regelmäßiges Training zu einem geschmeidigen, kraftvollen Körper mit einer ausdruckstarken und selbstbewussten Präsenz.